Температурный режим контролируют в барнаульских детсадах и школах

Температурный режим контролируют в барнаульских детсадах и школах

Глава Барнаула Сергей Дугин поручил чиновникам уделить особое внимание вопросам теплоснабжения соцобъектов города

В период морозов каждый день во всех школах и детских садах Барнаула проводится мониторинг температурного режима, сообщает пресс-служба городской мэрии. Это делается для того, чтобы не допустить отклонений от санитарно-эпидемиологических нормативов в детских учреждениях. Отмечается, что в случае понижения температуры воздуха в помещениях, на место незамедлительно выезжает специалист комитета по образованию для решения вопроса теплоснабжения.

"На сегодняшний день температура во всех помещениях образовательных учреждений соответствует установленным требованиям, образовательный процесс осуществляется в штатном режиме, прием детей в детский сад не приостанавливался", – говорится в сообщении.

Напомним, текущая неделя выдалась морозной в Алтайском крае. В ночь на 5 декабря в регионе ожидается до -40 градусов, днем до -29. При этом родители сами вправе принять решение о посещении школы или детсада ребенком в период сильных морозов. 

Морозы до -40 градусов ожидаются на Алтае в ближайшие сутки

Морозы до -40 градусов ожидаются на Алтае в ближайшие сутки

Спасатели напоминают о мерах безопасности в сильные морозы

Добавим, что в барнаульской администрации заверяют – все генерирующее оборудование барнаульских ТЭЦ готово к максимальным нагрузкам в холода.


1000

Лента новостей

Лента новостей