Туроператор "Жемчужная река" внезапно отменил продажу путевок из Барнаула на Хайнань

Редакция, Туризм, 15:15, 05.12.2018
Туроператор

Это произошло из-за загруженности аэропорта Саньи

Туроператор "Жемчужная река" временно прекратит продажу путевок на Хайнань в шести городах – Барнауле, Томске, Чите, Благовещенске, Новокузнецке и Кемерове, информирует портал tourdom.ru.

Барнаульских туристов отказывались заселять в забронированные отели на Хайнане

Барнаульских туристов отказывались заселять в забронированные отели на Хайнане

С проблемами заселения сталкиваются многие туристы из "Жемчужной реки"

Как сообщается, этот шаг связан с тем, что авиакомпания "Алроса" не смогла продлить разрешение на выполнение чартерных рейсов в самый пик сезона – с 13 по 31 декабря. Источник сообщает, что продажа туров возобновится после  получения разрешения на регулярные рейсы с января 2019 года.

Примечательно, что до 31 декабря перевозчик выполнит шесть вылетов на Хайнань, чтобы вывезти туристов, но в Китай воздушные суда полетят пустыми.  

Туристам, которые уже купили путевки на Хайнань, предложили отправиться на отдых в другие даты из Кемерова или Хабаровска на бортах авиакомпании "ИрАэро" или с 1 января и далее регулярными рейсами "Алросы" либо аннулировать тур без удержания фактически понесенных расходов.

Напомним, ранее туристы из Барнаула попали в неприятную ситуацию с этим туроператором. Когда люди добрались до оплаченного ими отеля на Хайнане, оказалось, что номера им никто не бронировал. И это не единичный случай с туроператором "Жемчужная река".

Новости партнеров

1000

Нахапали денег с туристов объявили себя банкротами .....раздадут по тыще и ....поминай как звали БЕСПРЕДЕЛ.... получается всю РОССИЮ со всех ренионов есть пострадавшие Где справедливость и закон И где деньги туристов ?????

Лента новостей