Нефтяники в ХМАО выставили детей из спорткомплекса ради корпоратива

Редакция, Общество, 0:08, 19.12.2018
Нефтяники в ХМАО выставили детей из спорткомплекса ради корпоратива

Залы "Олимпа" предоставлены под празднование ровно на 20 дней

В городе Урае Ханты-Мансийского автономного округа нефтяники до конца года арендовали здание местного детского физкультурно-оздоровительного комплекса "Олимп" под новогодние корпоративы, пишет "Уральский меридиан".

По данным ресурса, 5 декабря соответствующее заявление на имя директора комплекса отправил руководитель ТПП "Урайнефтегаз" Сергей Яскин – гендиректор дочки "Лукойла" попросил предоставить спортивные залы комплекса под корпоративы ровно на 20 дней.

Уже на следующий день спортивные залы ФОК "Олимп" закрыли для посещения. В настоящее время организаторы праздников готовят помещение к новогодней вечеринке сотрудников нефтяной компании.

Минфин намерен повысить налог на роскошь

Минфин намерен повысить налог на роскошь

Не исключено, что зажиточные россияне смогут найти "лазейку" в законе

Юных спортсменов в это время пришлось перераспределить по другим спорткомплексам, но подходящие помещения нашлись не для всех. Некоторым ребятам придется сидеть дома до того, пока не найдут другое помещение, пригодное для занятий. Таким образом, заключает издание, нефтяники, по сути, выставили детей из комплекса.

"Полностью здание не закрывается, частично работает, там продолжают оказываться платные услуги. Часть детей переведена во дворец спорта "Старт". А все запланированные новогодние мероприятия — турниры по дзюдо на призы Деда Мороза — состоятся в соответствии с календарным планом", — уверил журналистов Znak.com начальник управления по физкультуре, спорту и туризму Урая Вадим Архипов.

Новости партнеров

1000

Лента новостей