"Мы так редко видимся": Песков "сбежал" с президентского приема ради супруги

Песков пошутил, что даже не отпросился с работы у президента

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ради премьеры шоу своей жены Татьяны Навки ему пришлось сбежать с работы, сообщает РИА "Новости".

"Судя по тому, сколько я не видел свою жену, должно быть что-то фееричное", — сказал он журналистам, говоря об ожиданиях от шоу.

В это время Владимир Путин был на торжественном новогоднем приеме в Большом театре, где показывали спектакль "Щелкунчик".

"Сбежал. Даже не отпрашивался. Там уже активная часть завершилась. Будет новогодний прием в Большом театре, будут давать "Щелкунчика", но, естественно, я в этот день не мог быть на "Щелкунчике", нужно было быть здесь", — сказал Песков.

Пресc-секретарь главы государства пожаловался, что редко видит жену, поэтому не мог пропустить это мероприятие.

"Мы так редко встречаемся последние месяцы, потому что много работы и у меня, и у нее. Но, на самом деле, действительно, вся команда работала на износ уже очень давно. Ребята болеют своим делом, им можно позавидовать. Они настоящие профессионалы", — заключил он.

В ледовой сказке "Аленький цветочек" главную роль Настеньки исполнила сама Навка, чудовище сыграл многократный чемпион США Петр Чернышов.

Песков объяснил, почему у Путина нет смартфона

Песков объяснил, почему у Путина нет смартфона

Однако российский лидер пользуется интернетом

 


1000

Лента новостей

Лента новостей