Скончалась участница "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева

Скончалась участница Фото: ТНТ, woman.ru, Инстаграм

О причинах смерти женщины не уточняется, но, по предварительным данным, она долгое время боролась с онкологическим заболеванием

Умерла бывшая участница проекта "Битва экстрасенсов", финалистка 17-го сезона Дария Воскобоева. Об этом сообщили экс-участники популярного телевизионного шоу в соцсетях.

В частности, бывший соперник Воскобоевой на проекте Антон Мамон написал в своем Instagram: "Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Господи, просто нет слов...Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса...какая же жизнь хрупкая штука!. . Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом... . #дариявоскобоева #битваэкстрасенсов #вечнаяпамять

Публикация от Антон Мамон (@antonfeliz)

 

Еще одна участница этого же сезона шоу Надежда Шевченко написала под фото Дарии: "Покойся с миром".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Покойся с миром... @voskoboeva_daria #дариявоскобоева

Публикация от Надежда Шевченко (@nadiezhdashevchenko_official)

 

Другая участница "Битвы" Николь Кузнецова также выразила соболезнования в связи с кончиной Воскобоевой.


Один из самых первых участников "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони тоже написал о Дарии добрые слова на своей странице в соцсети:


А последний пост, размещенный в Instagram самой Дарии Воскобоевой, сообщает об отмене запланированного на 6 января мероприятия.


1000

Лента новостей

Лента новостей