Житель Алтайского края задушил сожительницу из ревности и закопал в кладовке

Редакция, Общество, 10:34, 11.01.2019
Житель Алтайского края задушил сожительницу из ревности и закопал в кладовке

Когда тело было обнаружено, мужчина выдвинул версию о самоубийстве женщины

56-летний житель Павловского района Алтайского края обвиняется в убийстве своей 50-летней сожительницы, сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, утром 17 декабря 2018 года мужчина и женщина поссорились на почве ревности. В итоге обвиняемый, будучи в нетрезвом состоянии, фрагментом ткани задушил потерпевшую. После этого он выкопал яму в кладовой дома, сбросил в нее тело женщины, присыпал его землей и прикрыл досками.

Родственники женщины искали ее, и 3 января 2019-го в полицию поступило заявление о её исчезновении. В ходе проверки тело убитой женщины было найдено.

"Изначально обвиняемый пытался ввести следствие в заблуждение, ссылаясь на то, что женщина покончила жизнь самоубийством. Однако данная защитная версия была полностью опровергнута следователем совокупностью имеющихся доказательств, а также при изучении  личности мужчины, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений против личности, в том числе за убийство сожителя матери", – рассказали в региональном СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

Мать подбила сына-подростка и его друга на убийство мужа-инвалида на Алтае

Мать подбила сына-подростка и его друга на убийство мужа-инвалида на Алтае

Судили преступников сразу по нескольким статьям УК РФ

 

1000

Лента новостей