"Аэрофлот" начал продавать билеты по субсидируемым тарифам

Компания также реализует билеты по "плоским" тарифам

Компания "Аэрофлот" начала продавать авиабилеты по субсидируемым тарифам по направлениям Калининград и Дальний Восток, сообщает Лента.ру.

Отмечается, что билеты можно приобрести как на собственные рейсы компании, так и на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора".

Субсидируемые тарифы распространяются на прямые рейсы компаний группы "Аэрофлот" в экономклассе в период по 31 декабря 2019 года. Воспользоваться ими могут россияне в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды первой группы любого возраста, инвалиды с детства второй и третьей группы, сопровождающие инвалида первой группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или другие документы, подтверждающие этот статус.

Кроме того, компания продает билеты в рамках собственной программы "плоских" тарифов. Его может приобрести любой пассажир. Такие тарифы действуют на рейсах в/из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении.
 


1000

Лента новостей

Лента новостей