17-летнего юношу похитили на Новый год на Алтае

Редакция, Общество, 18:11, 18.01.2019
17-летнего юношу похитили на Новый год на Алтае

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия

Алтайские следователи расследуют уголовное дело о похищении 17-летнего жителя одного из сел Баевского района, которого 31 декабря 2018 года местный 28-летний житель вместе с двумя знакомыми увез из дома и избил, сообщает региональный СКР.

Согласно материалам дела, молодому человеку стало известно о вступлении в половую связь подростка с его падчерицей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вместе с двумя другими мужчинами приехал домой к несовершеннолетнему, позвал его "поговорить", но вместо этого поместил в багажник автомобиля. Затем мужчины вывезли потерпевшего за пределы села, избили его и заставили сознаться  в совершении противоправных действий, а после этого снова отвезли домой.

В итоге инициатору похищения уже предъявлено обвинение по уголовному делу, сейчас по решению суда он арестован. Степень участия в деле его знакомых устанавливается следствием.  

Кроме того, отмечается, что правоохранительными органами проводится доследственная проверка о совершении подростком преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1000

Лента новостей