Жительница Барнаула убила мужа, которого регулярно избивала ранее

Редакция, Общество, 15:22, 25.01.2019
Жительница Барнаула убила мужа, которого регулярно избивала ранее

Ранее у пары отняли троих малолетних детей, которые сейчас находятся в детском доме

36-летняя жительница Барнаула обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю, который впоследствии скончался, сообщает региональный Следственный комитет.

По данным следствия, в ноябре 2018 года пара распивала спиртное в компании знакомых в своей квартире. В какой-то момент мужчина взял у женщины деньги, чтобы купить очередную порцию спиртного, но женщину это возмутило. Взяв нож, она порезала ему ногу. Когда присутствующие попросили вызвать пострадавшему скорую помощь, женщина отказалась, мотивируя это тем, что у нее уже есть условная судимость и она не хочет проблем. Вместе с тем на следующий день мужчина скончался дома от потери крови.

"В ходе предварительного следствия установлено, что сожители вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным, отчего в январе 2018 года их ограничили в родительских правах на троих малолетних детей, забрав в детский дом", – сообщили в краевом СКР.

Обвиняемая вину признала частично, убеждая следствие, что не желала смерти потерпевшему. Однако доказательства говорят об обратном – следователям удалось доказать умышленный характер совершенного преступления. В частности, следуя из показаний свидетелей и родственников, женщина неоднократно избивала сожителя и уже была осуждена за причинение ему вреда здоровью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины в Барнауле

Задержан подозреваемый в убийстве женщины в Барнауле

Им оказался знакомый потерпевшей

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей