Малышева прокомментировала штраф для ее клиники

Редакция, Происшествия, 22:46, 19.02.2019
Малышева прокомментировала штраф для ее клиники

Ранее в медцентре телеведущей были обнаружены "грубые нарушения лицензионных требований"

Медицинский центр Елены Малышевой устранил все выявленные нарушения сразу же после проверки Росздравнадзора, сейчас к учреждению нет претензий, говорится в заявлении известной телеведущей. Его текст поступил в редакцию РБК.

"Все нарушения [после проверки] были сразу устранены. Практика штрафов клиник после проверки является очень распространенной <...> Когда нарушения не угрожают жизни пациентов, накладываются штрафы. Проверка Росздравнадзора показала, что угроз для пациентов нет. А это самое главное", — говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что Арбитражный суд Москвы оштрафовал центр Малышевой на 100 тыс. руб. за "грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии". В частности, в кабинете пластического хирурга не было необходимой медицинской аппаратуры, один из специалистов не набрал нужного стажа работы и только две единицы медицинской техники из 102 прошли техобслуживание.

Это норма: Малышева поставила диагноз рэперу Фейсу

"Это норма": Малышева поставила диагноз рэперу Фейсу

Телеведущая рассказала о связи музыкального направления и психологических отклонений

Медцентр Малышевой расположен в Переведеновском переулке в Москве. Кроме услуги пластической хирургии клиника также проводит вакцинации, дерматологический пилинг, артроскопию, эндоскопию, МРТ-исследования.

Новости партнеров

1000

Лента новостей