Взрывные устройства прислали по почте Клинтон и Обаме, эвакуирован офис CNN

Взрывные устройства прислали по почте Клинтон и Обаме, эвакуирован офис CNN

Американские спецслужбы начали расследование по факту случившегося

Взрывное устройство обнаружено у дома семьи экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка, сообщает BBC. Опасная посылка была обнаружена сотрудником службы безопасности, который проверял почтовый ящик накануне, 23 октября, вечером.

В то же время, по данным The New York Times, бомба была отправлена не домой, а в офис Клинтон.

Аналогичное устройство неизвестные отправили в офис экс-президента США Барака Обамы в Вашингтоне. Посылку сегодня, 24 октября, утром перехватили спецслужбы.

Спустя час после выхода новостей об инцидентах с политиками в Нью-Йорке из-за подозрительной посылки было эвакуировано здание Time Warner Center, в котором находится офис телеканала CNN. Источники в полиции утверждают, что в редакцию прислали устройство из трубок и проводов, которое может быть взрывоопасным, сообщает "Новая газета".

Американские спецслужбы начали расследование по факту случившегося.

По предварительным данным, найденные ВСУ похожи на то, что накануне принесли к дому миллиардера Джорджа Сороса. Напомним, 22 октября неизвестные заложили бомбу у дома миллиардера Джорджа Сороса в Нью-Йорке. Взрывное устройство обнаружил работник резиденции Сороса в почтовом ящике. Увидев подозрительный предмет, он решил отнести его на безопасное расстояние к деревьям. После этого на место были вызваны сотрудники полиции, которые подорвали бомбу. Самого Сороса в тот день не было дома.


1000

Лента новостей

Лента новостей