Лоза раскритиковал программу Малышевой за "песню матки"

Редакция, Общество, 10:40, 23.02.2019
Лоза раскритиковал программу Малышевой за

Музыкант также выразил готовность написать для программы еще один текст

Певец Юрий Лоза прокомментировал критику в адрес передачи "Жить здорово!", которая стала предметом споров в Сети и вызвала недовольство некоторых политиков и деятелей культуры.

"Ну, вы же понимаете, если это становится нормой, то мы дойдем до матки, до прямой кишки. Вы же понимаете, что, если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно, в конце концов, должно будет дойти до абсурда. У нас в нашей стране почему-то так. Все нужно делать в меру, но у нас меры этой нет. Это русская ментальность", — рассказал певец в интервью Starhit.

При этом Лоза добавил, что нельзя демонстрировать такие ролики детям, но можно показывать в специализированных заведениях. Он также выразил готовность написать для программы текст для "арии прямой кишки".

Танец женской матки в программе Малышевой раскритиковали пользователи Сети

Танец женской матки в программе Малышевой раскритиковали пользователи Сети

Оригинальный выход в программе не пришелся по душе пользователям Сети

Ранее в одной из передач "Жить здорово!" актриса Светлана Галка станцевала в костюме матки и спела песню о роли и устройстве органа. Глава исполкома ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович назвал этот выпуск пропагандой пошлостью и призвал отстранить Малышеву от эфира.

1000

обмен

Лента новостей