Сотрудницу полиции в Бурятии уволили из-за стриптизерши на корпоративе

Редакция, Происшествия, 21:05, 23.02.2019
Сотрудницу полиции в Бурятии уволили из-за стриптизерши на корпоративе

Руководству отдела объявлены предупреждения

Старший дознаватель УМВД РФ по Улан-Удэ, пригласившая танцовщицу на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки, сообщила пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

"По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел", – говорится в сообщении.

Добавляется, что также заместителю управления по работе с личным составом, начальнику управления МВД по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии за низкий уровень воспитательной работы.

МВД ведет проверку из-за стриптиза перед полицейскими в Бурятии

МВД ведет проверку из-за стриптиза перед полицейскими в Бурятии

В полиции не отрицают, что инцидент произошёл именно в столице республики

23 февраля на странице "Омбудсмен полиции" в соцсети "ВКонтакте" появился ролик, в котором девушка в откровенном наряде танцует стриптиз в зале с сотрудниками полиции. По материалам, размещенным в интернете, МВД Бурятии назначило служебную проверку.

1000

обмен

Лента новостей