Меган Маркл может подать в суд на опубликовавшую ее письмо отцу газету

Редакция, Общество, 6:18, 24.02.2019
Меган Маркл может подать в суд на опубликовавшую ее письмо отцу газету

По данным СМИ, представители герцогини пригрозили изданию иском о нарушении авторского права

Супруга британского принца Гарри американская актриса Меган Маркл может подать в суд на британский таблоид The Mail on Sunday, опубликовавший личное письмо, которое она в августе отправила своему отцу, сообщает The Guardian.

По данным издания, представители герцогини Сассекской связались с редакцией The Mail on Sunday, пригрозив судебным иском. Как отмечает The Guardian, газету могут обвинить в нарушении британского закона об авторском праве, так как фрагменты послания герцогини отцу были опубликованы без ее согласия.

При этом в настоящий момент и фотография первого абзаца рукописного письма, и оформленные в виде цитат выдержки из него по-прежнему доступны на сайте газеты.

Публикация письма Маркл стала очередным витком скандала вокруг жены принца Гарри и ее отношений с отцом, не присутствовавшим на ее свадьбе, которая состоялась 19 мая 2018 года. В пятистраничном послании герцогиня просит отца прекратить лгать в попытке заработать деньги на сенсационных заявлениях. Она пишет, что он разбил ей сердце, выбрав этот путь, и упрекает отца в том, что он не звонит ей сам и не отвечает на ее письма и телефонные звонки, и не делал этого даже накануне свадьбы, когда у него случился сердечный приступ, о чем Маркл узнала только из газет.

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

Радостное событие ожидается весной 2019 года

Она также просит отца прекратить нападки в прессе на принца Гарри, который, по ее словам, все это время проявлял понимание и терпимость, и позволить молодой семье, ожидающей ребенка, жить в мире и покое.

1000

обмен

Лента новостей