Топ-8 подарков на 8 Марта, которые не захочется передарить

Общество, 5:16, 04.03.2019

Женщине угодить с подарком очень сложно

Женщины – натуры привередливые и непредсказуемые. Угодить им с подарком зачастую бывает очень сложно. Как подарить такую вещь, чтобы ей угодить и порадовать,  читайте в материале "ТОЛКа".

Сертификат в любимый магазин

Какая женщина не любит нарядиться в новое платье/юбку/блузку? Подобрать наряд самостоятельно – идея не очень хорошая. Можно не угадать как размер, так и фасон. Но если вы знаете, одежду какой марки ваша дама предпочитает, то вполне можете приобрести для нее подарочный сертификат в этот отдел.

Парфюмерия

Любимый аромат есть у каждой женщины. И флакон желанных духов никогда не будет лишним. Но, покупая парфюм в подарок, следует знать, что на свой вкус полагаться не нужно. В этом случае вы рискуете не угодить.

Билет на любимый концерт

Если вы точно знаете музыкальные пристрастия вашей дамы, то можно подарить ей на 8 Марта подарок-эмоцию, то есть билет на концерт любимого исполнителя, если его гастроли запланированы на ближайшее время в Барнауле. Несмотря на то, что этот подарок в принципе неосязаем, тем не менее память о нем останется надолго.

Ювелирные украшения

Если бюджет позволяет, то можно подарить вашей даме ювелирное изделие – кольцо,  сережки, кулон и так далее. Также можно ограничиться звеном в популярные сейчас браслеты от Nomination или шармом для Pandora.

Часы

Есть поверье, что часы дарить нельзя. Но если вы не суеверны, то вполне можете их подарить – часы пригодятся каждой. Тем более это изделие можно подобрать на любой кошелек: от 1000 рублей до нескольких миллионов. Особенной популярностью сейчас пользуются smart-часы.

Гаджеты

В этой области мужчины вряд ли нуждаются в советах. Любая дама наверняка обрадуется новому планшету, телефону или ноутбуку. Расширить список электронных игрушек можно:

  • электронной книгой;
  • плеером;
  • беспроводными наушниками.

  Белье

Оговоримся сразу, что это очень интимный подарок, который уместен от мужа жене (или, если пара долго встречается, от парня девушке), от отца дочери или от брата сестре. Главное – не прогадать с размером. Решившись на покупку такого сувенира, обязательно нужно уделить должное внимание упаковке. Фирменная коробочка — непременный атрибут, однако пакет или упаковочная бумага с невероятно красивым бантом тоже не будут лишними.

Техника для красоты

Вспомните, может, ваша дама недавно говорила, что ей нужен фен, плойка, утюжок для волос или аппарат для маникюра. 8 Марта именно тот праздник, когда уместнее всего подарить такой подарок. Если сомневаетесь в выборе, то всегда можно подарить сертификат в магазин бытовой техники.

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей