Сергей Зверев устроил одиночный митинг на Красной площади

Редакция, Общество, 15:26, 05.03.2019
Сергей Зверев устроил одиночный митинг на Красной площади
Сергей Зверев устроил одиночный митинг на Красной площади

Стилист выступил с акцией протеста против строительства завода на Байкале

Российский стилист, парикмахер и певец Сергей Зверев устроил одиночный митинг на Красной площади – снимком с акции протеста против строительства завода на Байкале стилист поделился в своем Instagram-аккаунте.

"Я против строительства заводов по розливу воды на озере Байкал!!! А вы против??? Хватит уничтожать природу!!!" — написал Зверев под постом.

На фото парикмахер стоит с короной на голове на фоне Кремля и держит в руках плакат с ярко-красной надписью "Против строительства завода на Байкале".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я против строительства заводов по розливу воды на Озере Байкал!!! А вы против??? Хватит уничтожать природу!!! ️️️#краснаяплощадь #кремль #байкал #озеробайкал #китай #baykal #вода #water #питьеваявода #священноеозеро #россия #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #слюдянка #петиция #1канал #москва24 #5канал #нтв #каналроссия #суперзвезда #superstar #сергейзверев #зверев #пикет #одиночныйпикет

Публикация от SERGEY ZVEREV (@zverevsuperstar)

Многие пользователи поддержали певца и поблагодарили его за поддержку.

СПЧ намерен запретить использование пластика на Байкале

СПЧ намерен запретить использование пластика на Байкале

По мнению экспертов, нельзя рисковать озером

К 2021 году рядом с озером Байкал в поселке Култук Иркутской области должен появиться китайский завод по розливу питьевой бутилированной воды. Главным инвестором строительства завода стала Дацинская водная компания "Озеро Байкал", зарегистрированная в китайской провинции Хэйлунцзян. Местные жители опасаются, что предприятие нанесет непоправимый экологический ущерб уникальному водоему.

Лента новостей