Ведущая "Едим дома" Юлия Высоцкая выбрала алтайское масло для кулинарной школы
Три московских кулинарных студии известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой с начала сентября начнут готовить блюда с использованием алтайских растительных масел в спрее Altaria. Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края.
Уточняется, что для мастер-классов, кулинарных событий и праздников выбраны оливковое, тыквенное, льняное и подсолнечно-кедровое масла марки. Участники и гости кулинарной студии смогут также приобрести продукт для домашнего употребления.
Ведущая программы "Едим дома" на НТВ Юлия Высоцкая является создателем сети кулинарных студий и автором более 20 книг по кулинарии. Отличительной особенностью ее курсов является использование высококачественных продуктов известных отечественных и мировых брендов.
"Отрадно, что алтайская продукция оказалась в их числе", – отмечают в Правительстве края.
Масла Altaria представлены более чем в четырех десятках регионов России, а также за рубежом – в Казахстане, Беларуси и Узбекистане. В столице алтайское предприятие плодотворно сотрудничает с несколькими крупными торговыми сетями.