Общество |
Читать в полной версии ➔
Ученый назвал алкогольные напитки, которые вызывают самое сильное похмелье
Эксперты рекомендуют быть осторожнее с шерри и портом
Читать в полной версии ➔
Желающие напиться как можно быстрее могут сделать это с помощью портвейна и хереса. Об этом рассказал профессор Брайтонского университета в Великобритании Хал Сосабовски.
RT со ссылкой на Daily Mail пишет о том, что шерри и порт также вызывают быстрое опьянение, но после их употребления наступает самое тяжелое похмелье.
Хал Сосабовски объяснил, что быстрое опьянение от хереса и портвейна происходит из-за того, что эти напитки содержат относительно большое количество алкоголя, а также всасываются быстрее других.
Ученый заметил, что крепкий алкоголь, в том числе виски, усваивается заметно медленнее.