Поучаствовать в мастер-классе могут как кондитеры, так и желающие научиться в домашних условиях готовить вкусные и красивые кондитерские изделия
Также на занятие приглашают школьников в возрасте от 14 лет.
Инжиниринговый центр "ХимБиоМаш" реализует программу повышения квалификации "Технология изготовления капкейков", рассчитанную на 16 часов теоретического и практического материала.
На практическом трехчасовом мастер-классе можно будет научиться готовить нежнейшее ванильное, шоколадное и лимонное тесто. Узнать, как приготовить лимонный курд и шоколадный ганаш для начинки, сливочный крем-чиз и крем с молочным шоколадом. Поработать с разными насадками и научиться отсаживать красивые "шапочки". Во время теории участникам расскажут все о тонкостях декора капкейков, ингредиентах и формах для выпечки.
Обучение проводит к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания, повар-эксперт 6-го разряда с дипломом международного образца Анна Владимировна Снегирева. Все участники получат сертификат.
Записаться на занятия можно по электронной почте: sne.anna@mail.ru.