Судья, прокурор и полковник полиции подрались в московском ресторане

Общество, 19:10, 28.03.2022
Ресторан
Ресторан Фото: pixabay.com

В ходе конфликта участники драки получили телесные повреждения. В частности, прокурор и ее муж после этого ушли на больничные. Сейчас в обстоятельствах этого дела разбираются следственные органы

В ресторане La Provincia в Замоскворецком районе Москвы подрались сотрудник Генпрокуратуры Мария Семененко, ее супруг, судья Королевского городского суда Московской области Дмитрий Ганус и сотрудник МВД РФ Роман Ромашин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следственный комитет уже начал проверку.

По данным издания, инцидент произошел вечером 26 марта в ресторане на Калужской площади. По предварительным данным, в этот момент в заведении отдыхали сотрудники полиции, прокуратуры и суда.

Как отмечает Telegram-канал Mash, полковник полиции был не в духе и повздорил с персоналом заведения. На это вмешались отдыхавшие в ресторане судья и прокурор, завязалась драка. В итоге Семененко и ее муж оказались на больничном.

Следователи начали доследственную проверку, чтобы установить, есть ли обстоятельства для возбуждения уголовного дела по ст. 116 ("Побои").

Известно, что ранее Мария Семененко представляла гособвинение по делу об убийстве известного политика Бориса Немцова, а также журналиста Анны Политковской и другим резонансным делам. В частности, сейчас работает по делу экс-сенатора Рауфа Арашукова.

Около 10 человек устроили массовую драку в Бийске

В настоящее время неизвестно, что именно стало причиной драки. По словам местных жителей, рядом с местом случившегося находится пивнушка

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей