В Барнауле маршрут автобуса №119 продлят до войсковой части в Конюхах

Общество, 9:54, 20.04.2022
Автобус
Автобус Фото: pixabay.com

Глава региона обсудил с командиром войсковой части Александром Яковченко вопросы организации социально-бытовых удобств для военнослужащих

Поручение организовать транспортное обслуживание войсковой части 84686 в поселке Конюхи дали после посещения губернатором Алтайского края Виктором Томенко 314-го отдельного радиотехнического центра, сообщает пресс-служба городской мэрии.

"Дачный" автобус №119 начнет возить пассажиров в войсковую часть утром, в обед и вечером. По измененному маршруту транспорт начнет ходить со 2 мая.

"В течение текущего садоводческого сезона специалисты проанализируют пассажиропоток, следующий в войсковую часть и обратно. Так они определят, стоит ли запускать такой маршрут в круглогодичном режиме", – рассказали в комитете.

Ранее стало известно, что в Барнауле до осени заработали все "дачные" маршруты. Садоводческие маршруты, как и прежде, провозят пассажиров по регулируемому тарифу. В автобусах также действуют проездные билеты и персональные карты "Льготная" и "Пенсионная".

Родительский день в Барнауле: как добраться на кладбища на автобусах

Родительский день в Барнауле: как добраться на кладбища на автобусах

Всего из Барнаула до кладбищ города пройдут 14 маршрутов, из них восемь – на Новомихайловское и по два – на Гоньбинское, Власихинское и Черницкое

Лента новостей