X

"Сдвинь корму": в Барнауле пассажиры пожаловались на поведение кондуктора

Общество, 15:17, 22.06.2022
Автобус
Автобус Фото: pixabay.com

В одном из городских автобусов кондуктор начала оскорблять женщину из-за ее лишнего веса. На возмущения другой пассажирки она также ответила по-хамски, рассказали пассажиры

Жительница Барнаула в паблике "Черное и Белое Барнаул" рассказала о хамском поведении кондуктора в автобусе №138.

По ее словам, в транспорт зашла полная женщина и села на свободное место. Через некоторое время в автобусе закончились свободные места, поэтому вошедшая женщина с ребенком 10 лет остались стоять.

"Кондуктор повернулась к женщине, которая сидела на месте и сказала: "Слышь, необъятная, сдвинь корму, люди сядут, а то проход мне загородили из-за тебя. Мне это разве надо?" При этом она переглядывалась с водителем и хихикала", – поделилась пассажирка.

Горожанка вспомнила, что пассажирка как могла сдвинулась и отвернулась к окну. Однако кондуктор не остановилась и громко стала оскорблять ее:

"Нет, ну, смотрите-ка на эту корову, ни стыда, ни совести. Рассчиталась за один билет, а на ее месте нужно весь автобус выкупать".

Очевидец рассказала, что попыталась вступиться за женщину и указала кондуктору на неподобающее поведение.

"Мне в ответ сказали заткнуться, обозвали курицей и пригрозили высадить из автобуса", – отметила женщина.

Ранее стало известно, что жительница Барнаула обожгла ногу во время поездки в маршрутке. По словам горожанки, рядом с местами для пассажиров в авто находились раскаленные трубы, которые легко задеть и получить ожоги.

Барнаульцы пожаловались на забитые под завязку пригородные маршрутки

Барнаульцы пожаловались на забитые под завязку пригородные маршрутки

По словам барнаульцев, транспорт по маршруту №2 (Южный – Восточный) ходит редко, и при этом всегда переполнен под завязку

Лента новостей