X

В России с 15 июля снимаются все ограничения на пересечение границы

Общество, 16:38, 04.07.2022
Путешествие. Поездка
Путешествие. Поездка Фото: телеканал "Толк"

Ограничения на пересечение границы, которые ввели в 2020 году из-за распространения коронавируса, перестанут действовать уже с середины июля

В России с 15 июля отменяют ограничения на пересечение государственной границы, которые ранее вводили из-за коронавируса. Такое решение приняли на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19, сообщается на сайте правительства РФ.

Отмечается, что с 14 июня из-за улучшения эпидобстановки сняли ограничения на въезд в стану через воздушные и морские пункты пропуска, но на наземный вид транспорта еще действовали ограничения. Однако распоряжение правительства от 16 марта 2020 года и от 27 марта 2020 года теперь признают утратившими силу.

Помимо этого, для граждан Белоруси, прибывших в Россию на самолетах, отменяются требования о предоставлении ПЦР-тестов на коронавирус. Для людей из других стран это правило сохраняется.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор отменил введенные из-за коронавируса ограничения.

В Алтайском крае приостановили масочный режим: что это значит

В Алтайском крае "приостановили" масочный режим: что это значит

В Алтайском крае людям до 60 без хронических заболеваний больше не нужно носить маски. Их не будут требовать в транспорте, магазинах и других общественных местах

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей