X

В прокуратуре рассказали подробности отравления детей в Алтайском крае

Общество, 11:22, 15.07.2022
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: "Толк"

Сейчас пострадавших детей перевели из реанимации в общую палату барнаульской больницы. О их состоянии ничего не сообщают

В Первомайском районе трое детей, которые попали в больницу после употребления грибов, ели их вместе со взрослыми. Однако признаки отравления появились только у несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Предварительно известно, что 14 июля троим детям в возрасте 4, 12 и 15 лет стало плохо после употребления в пищу грибов. Их госпитализировали в больницу в Барнаул. Однако уже утром 15 июля их перевели из реанимации в общую палату.

В ведомстве отметили, что двое детей из одной семьи, третий ребенок – из другой

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил своему ведомству в Первомайском районе провести проверку по данному факту. Следователи также выехали на место происшествия, назначили необходимые экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

Ранее сообщалось, что 14 июля в Первомайском районе трое детей отравились после употребления в пищу грибов. Пострадавших госпитализировали в больницу. Предварительно, их состояние оценивают как средней степени тяжести.

Жители Алтайского края рассказали о грибных местах в регионе

Жители Алтайского края рассказали о грибных местах в регионе

Жители Алтайского края вновь вышли на грибную "охоту". Кто-то собирает немного, чтобы хватило на суп, другие – целыми корзинками уносят добычу

Лента новостей