X

Алтайского водителя приговорили к 5,5 года колонии за смерть 15-летней девушки

Общество, 17:32, 25.07.2022
Место ДТП
Место ДТП Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Пьяный водитель нарушил ПДД, и внедорожник съехал в кювет и перевернулся. В результате 15-летняя пассажирка скончалась до приезда скорой помощи

Павловский районный суд отправил на 5,5 года в колонию-поселение 51-летнего барнаульца, по вине которого погибла 15-летняя девушка. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Напомним, что авария произошла 27 октября 2021 года. Тогда водитель сел за руль Toyota Land Cruiser в пьяном состоянии и не справился с управлением. В результате автомобиль слетел в кювет и перевернулся. Находившаяся в машине 15-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте.

В ходе предварительного следствия мужчина свою вину признал и раскаялся. Его признали виновным еще в марте 2022 года. Кроме этого, его лишили на три года водительского удостоверения.

Однако адвокат не согласился с приговором суда и пытался обжаловать решение. Но приговор оставили без изменений. Назначенное Павловским районным судом наказание признано соразмерным содеянному.

Ранее сообщалось, что жесткое ДТП с двумя легковушками произошло в Барнауле.

Погиб на месте. Под Новосибирском произошла жесткая авария с перевертышем

Погиб на месте. Под Новосибирском произошла жесткая авария с "перевертышем"

По предварительным данным, всего в машине находились пять человек. По какой причине автомобиль перевернулся, в настоящее время не известно

Лента новостей