X

29 июля в Алтайском крае сохранится аномально жаркая погода

Общество, 6:16, 29.07.2022
Цветы. Лето.
Цветы. Лето. Фото: Толк

Жаркая погода продлится в регионе до воскресенья, затем в крае ожидаются небольшие дожди. Они придут на 3-4 дня, а потом вновь потеплеет

Днем 29 июля в Алтайском крае столбики термометров поднимутся до +27...+32 градусов. Об этом сообщает сайт регионального Гидрометцентра.

Местами в западных и южных районах края в этот день возможны кратковременные дожди и грозы. Ветер подует северо-восточный, 4-9 м/с, местами с порывами до 14 м/с.

В Барнауле в пятницу воздух прогреется до +28...+30 градусов. В краевом центре ожидается преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный, 4-9 м/с.

30 июля в Алтайском крае также до +32 градусов, местами в южных и западных районах вероятны кратковременные дожди, грозы. В последний день июля по региону до +31 градуса, а также в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, грозы, в предгорьях местами сильные дожди, возможен град.

Прогноз: заморозки до -6 ждут Барнаул в последний месяц лета

Прогноз: заморозки до -6 ждут Барнаул в последний месяц лета

Жителями Алтайского края выпадет только половина теплого летнего августа. Осень, судя по предварительным данным, придет не по календарю

Лента новостей