X

В Барнауле на двух улицах ограничат движение транспорта

Общество, 12:09, 30.07.2022
Фото: пресс-центр администрации Барнаула

Автомобилистов призвали заранее выбирать маршрут для проезда данных участков дорог, чтобы не попасть в тупик. В общей сложности ограничения продлятся месяц

В Барнауле ограничит движение транспорта на улицах Радищева и Партизанской из-за работ по замене трубопровода. Об этом сообщает пресс-центр горадминистрации.

Движение закроют на следующих участках:

  • с 01 по 11 августа по ул.Радищева, от здания №69 до улицы Партизанской;
  • с 11 по 31 августа по ул.Партизанской, от здания №153 до здания №147, и по ул.Радищева, от здания №153 по ул.Партизанской до ул.Партизанской.

Движение автобусов с 11 по 31 августа будет организовано по следующей схеме:

  • по маршруту №41 при движении в сторону ул.Челюскинцев: ул.Партизанская – пр-кт Красноармейский – ул.Никитина – переулок Ядринцева – ул.Партизанская, далее по маршруту, в обратном направлении: ул.Партизанская – переулок Ядринцева – ул.Никитина – пр-кт Красноармейский – ул.Партизанская, далее по маршруту.
  • по маршруту №80 при движении в сторону ул.Челюскинцев: пр-кт Красноармейский – ул.Никитина – переулок Ядринцева – ул.Партизанская, далее по маршруту, в обратном направлении: ул.Партизанская – переулок Ядринцева – ул.Никитина – пр-кт Красноармейский, далее по маршруту.

Ранее сообщалось, что с 1 по 15 августа в Барнауле закроют движение по проезжей части улицы Мерзликина. Перекрытие организуют в районе пересечения с Социалистическим проспектом (недалеко от площади Сахарова).

В Барнауле с 29 июля перекроют два участка 1-й Западной улицы

В Барнауле с 29 июля перекроют два участка 1-й Западной улицы

Два участка дорог будут закрыты в течение трех дней. Водителей просят быть внимательными и по возможности выбирать пути объезда

Лента новостей