X

В Барнауле дорожники очищают ливневки для спуска воды

Общество, 22:01, 30.07.2022
Потоп
Потоп Фото: В Курсе 22

Мощный ливень обрушился на Барнаул 30 июля. Некоторые городские улицы затопило водой. Дорожники в экстренном режиме устраняют последствия потопа

В Барнауле сотрудники "Автодорстроя" после сильного дождя очищают проблемные участки ливневой канализации для ускорения спуска воды. Об этом сообщает пресс-центр горадминистрации.

Дежурные выехали на наиболее проблемные участки, чтобы устранить засоры ливневых канализаций. При необходимости рабочие убирали решетки, чтобы ускорить спуск воды. Все проблемные участки находятся на постоянном контроле дорожников.

Из-за непогоды было остановлено движение транспорта на пересечении улиц А.Петрова и С.Западная, на ул.Юрина в районе остановки "Кардиоцентр ", на пересечении улиц А.Петрова и Островского, на ул.Попова на остановке "Озерная", на пересечении ул.Попова и Павловского тракта, на пересечении улиц А.Петрова и Малахова. Сейчас движение на данных участках полностью восстановлено.

Напомним, 30 июля на Барнаул обрушился мощный ливень. Некоторые городские улицы затопило водой.

Алтайские синоптики продлили штормпрогноз до 2 августа

Алтайские синоптики продлили штормпрогноз до 2 августа

Жаркая погода продержится в Алтайском крае еще несколько дней. В связи с этим в регионе продлили штормовое предупреждение

Лента новостей