X

В Алтайском крае в конце сентября выпал первый снег

Общество, 9:39, 29.09.2022

Синоптики предупреждали, что на территории Алтайского края 29 сентября ожидается мокрый снег, местами возможно образование временного снежного покрова

Первый снег минувшей ночью выпал в городах и районах Алтайского края. Фото и видео осадков делятся пользователи соцсетей.

Так, в Белокурихе к утру 29 сентября образовался плотный снежный покров. На кадрах из соцсетей видно, что снег застелил ковром скамейку на улице. Об этом сообщается в Instagram* belkindom_gl.

Кроме того, снег, как утверждают некоторые горожане, пролетал ночью и в Барнауле. Однако он не застелил землю, а сразу растаял.

В Славгороде также выпал снег, образовав при этом легкий снежный покров. Об этом сообщила "Толку" местная жительница Наталья.

Также, судя по информации из соцсетей, снежно сегодня утром в Алтайском, Ключевском и других районах края.

Жители Республики Алтай также поделились снимками первого снега, который выпал в регионе в конце первого месяца осени.

"С первым снегом, получается", – пишут в сообществе "Подслушано Республика Алтай".

Ранее утром 28 сентября в Новосибирске первый снег завалил Новосибирск. В городе прошел мощный снегопад, фото и видео которого горожане выложили в Сеть.

Instagram* – запрещенная на территории РФ организация.

Синоптики назвали дату первого снега в Алтайском крае

Синоптики назвали дату первого снега в Алтайском крае

28 сентября по некоторым районам пройдет мокрый снег, на следующий день синоптики прогнозируют даже гололедные явления и налипание снега

Лента новостей