X

Лидеры бизнеса и мнений: предпринимателей Алтая приглашают на закрытую встречу

Общество, 9:00, 28.11.2022
Бизнес. Предприниматели
Бизнес. Предприниматели Фото: pixabay.com

Цель первой закрытой встречи предпринимателей – создание долгосрочных деловых отношений для взаимовыгодного сотрудничества

Первая закрытая встреча предпринимателей Алтая состоится в Барнауле 9 декабря в формате нетворкинг. Как подчеркивают организаторы бизнес-мероприятия, участники встречи смогут узнать о деятельности друг друга, поделиться полезным опытом по развитию своих компаний и в празднично-деловой обстановке наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Формат нетворкинга для первой закрытой встречи предпринимателей выбран отнюдь не случайно. Подобного рода общение в бизнес-среде становится все популярнее, а сам термин "нетворкинг" подразумевает создание и развитие сети полезных знакомств, которые пригодятся в карьере или бизнесе.

"Первая закрытая встреча предпринимателей Алтая позволит завязать такие контакты", – подчеркивают организаторы.

Мировая практика показывает, что для предпринимателей такой опыт общения становится инвестицией в будущее, а сам инструмент нетворкинга оценивается как мощная сила, которая, помимо фактического опыта, способна существенно повлиять на развитие бизнеса.

Участниками первой закрытой встречи предпринимателей станут топ-менеджеры и владельцы бизнеса, лидеры общественных мнений, инвесторы, профессионалы своего дела и эксперты с деловым опытом.

Организаторы нетворкинга обещают, что каждый участник к финалу встречи будет иметь более 100 новых контактов в телефонной книге.

Мероприятие является закрытым в силу того, что количество мест и участников ограниченно. "Лидеры мнений и лидеры бизнеса – вот кто является ядром этой встречи. Мы проводим профессиональный нетворкинг впервые в крае и надеемся, что данный формат мероприятий станет началом целого цикла событий!" – добавляют организаторы в лице холдинга безопасности NoDanger, который действует более 12 лет на рынке охраны труда и имеет за плечами огромный опыт проведения мероприятий, интересных профессиональному сообществу.

Пул партнеров первой закрытой встречи предпринимателей также является очень представительным. Это Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России", "Союз промышленников Алтайского края", бизнес-клуб "Алтайское Бизнес Сообщество", Центр оказания услуг "Мой бизнес", Алтайский краевой союз организаций профсоюзов и журнал "Автограф".

О серьезном и масштабном подходе организаторов к нетворкингу говорит и то, что первая закрытая встреча предпринимателей Алтая продлится весь день – с 10.00 до 23.00.

А завершится встреча гала-ужином с яркой шоу-программой.

Место и дата проведения первой закрытой встречи предпринимателей Алтая: город Барнаул, улица Энтузиастов, 12в, "КАФЕ В ПАРКЕ", 9 декабря 2022 года.

Зарегистрироваться и уточнить информацию: www.zvpa.no-danger.ru

Телефон для справок: +7 906 967 5139.
NoDanger
NoDanger
Фото: NoDanger

Лента новостей