X

Астролог Глоба рассказал, чем опасен понедельник 28 ноября

Общество, 23:11, 28.11.2022
 Знаки зодиака. Астрология. Гороскоп
Знаки зодиака. Астрология. Гороскоп Фото: unsplash.com

По словам эксперта по звёздам, в этот день нужно внимательно относиться к знакам и приметам, которые связаны с именами и числами

28 ноября – это благоприятный день для принятия сложных решений и поездок, однако он также может принести немало неприятностей, заявил астролог Павел Глоба, сообщает "Слово и Дело".

"В этот понедельник не нужно вмешиваться в работу организма – лечить органы зрения и слуха, венозную и нервную системы. Вместо этого лучше заняться водными процедурами, например, начать закаляться. Стоит также обратить внимание на болезни сердечно-сосудистой системы", – рассказал он.

По словам астролога, 28 ноября важное значение играют приметы. Остановка часов в этот день предвещает тяжелую ошибку, которую человек может совершить в течение дня. Не стоит также терять ключи – это плохой знак, который предупреждает об угрозе смерти.

"В этот день необходимо ограничить себя в еде. Утолить голод можно сыром, пресными лепёшками, хлебом или солёным творогом. А вот к животной пище лучше не прикасаться", – порекомендовал Павел Глоба.

Эксперт также отметил, что 28 ноября нужно уделить особое внимание и одежде. Сиреневый, белый и красный принесут удачу, а вот блеклые и болотные тона, наоборот, притянут неприятности.

Ранее астролог рассказала, от мужчин каких знаков зодиака лучше держаться подальше. По её словам, женщинам лучше не связываться с представителями четырех знаков зодиакального круга.

Время для отдыха и сложности: астропрогноз на неделю с 28 ноября по 4 декабря

Время для отдыха и сложности: астропрогноз на неделю с 28 ноября по 4 декабря

Близнецов ждет активная неделя, Весам придется избавиться от лишнего и бесполезного, а Стрельцы будут искать время для отдыха

Лента новостей