X

В Барнауле установили почтовый ящик для писем Деду Морозу

Общество, 9:07, 02.12.2022
Почтовый ящик
Почтовый ящик Фото: Управление Федеральной почтовой службы Алтайского края

Около 100 специальных ящиков для писем Деду Морозу установили в центральных отделениях почты крупных городов России. Опустить в них свои послания можно до 31 декабря

В Барнауле в центральном отделении почты (Ленина, 54) установили почтовый ящик для писем Деду Морозу, сообщает пресс-служба правительства края.

На табличке рядом с ящиком указан адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, "Дом Деда Мороза". Сотрудники почты при необходимости помогут отправителю заполнить адресные строки, наклеить марку, указать свой полный обратный адрес с индексом.

В управлении почтовой службы края пообещали, что доставят главному волшебнику каждое письмо, даже если его опустили в обычный ящик или неправильно заполнили данные, – главное, указать, что письмо предназначено Деду Морозу.

Ранее сообщалось, что в Алтайский край приезжал поезд Деда Мороза из Великого Устюга. Он останавливался в Барнауле и Славгороде. Посмотреть, как встречали Деда Мороза в Барнауле, можно в фоторепортаже.

Все билеты проданы. Тысячи барнаульцев посетили поезд Деда Мороза

Все билеты проданы. Тысячи барнаульцев посетили поезд Деда Мороза

Дед Мороз отправился в свое путешествие из Великого Устюга на поезде 22 октября. В его маршруте более 130 городов, это более 33 тысяч км

Лента новостей