X

Аренда колесного экскаватора от компании "Спец Техникс"

Общество, 12:30, 02.12.2022
Фото: spec-technix.ru

Высокие цены на спецтехнику заставляют компании искать выход – как сократить расходы при кратко- и долгосрочных проектах. Аренда колесного экскаватора от компании "Спец Техникс" позволяет сэкономить

Покупка собственного автопарка для компаний не всегда бывает целесообразна. Допустим, колесный экскаватор необходим для одного краткосрочного проекта. Потом технику придется продавать или обслуживать на простое. В пересчете становится понятно, что налоги, связанные с покупкой, ударяют тяжелым бременем на владельца, поэтому единственный грамотный выход – кратно– или долгосрочная аренда.

Компания "Спец Техникс" предлагает взять в аренду современную спецтехнику. Вместе с ней предоставляются услуги профессиональных водителей и операторов. Узнать стоимость техники можно по ссылке – аренда колесного экскаватора цена. Конечно, с каждым клиентом заключается индивидуальный договор, где стоимость рассчитывается исходя из типа спецтехники, ее мощности, срока аренды и количества привлеченных работников. Рекомендуем связаться с менеджерами компании "Спец Техникс" для предоставления детальной информации. Контактны можно найти по ссылке, указанной выше.

Необходимость колесного экскаватора

Колесный экскаватор – "ходовая" машина с небольшими возможностями проходимости и грузоподъемности. Однако, в противовес этим качествам можно назвать мобильность, быстроходность, мощность и надежность.

Удобнее всего работать на колесном экскаваторе на ровной почве с твердым покрытием, например, на бетоне или асфальте. Работа на открытом утопающем грунте может быть затруднена. На устойчивом покрытии резиновые покрышки дают отличную подвижность при небольшой нагрузке.

Где используется колесный экскаватор

Колесный экскаватор преимущественно используется на стройках, для прокладывания коммуникаций, обработки грунта.

Посильные задачи для экскаватора:

  • вывоз тяжелых материалов или отходов с объекта;
  • дорожные работы в местах с осложненным подъездом;
  • очистка каналов от мусора и лишнего грунта;
  • разнообразные строительные работы;
  • раскопка инженерных сетей в городских условиях;
  • рытье небольших котлованов и траншей и пр.

Колесный экскаватор легко перемещается между объектами без привлечения дополнительной техники. При этом мягкие покрышки не оставляют следов на дорожном покрытии. Маневренность и быстроходность позволяют использовать одну единицы техники сразу на нескольких объектах.

Аренда техники в компании "Спец Техникс" – выгодное сотрудничество, позволяющее сократить издержки на поддержании автопарка в рабочем состоянии, снизить количество уплачиваемых налогов. Все заботы о починке и обслуживании ложатся на плечи "Спец Техникс", поэтому арендатор пользуется техникой в рамках договора, получая подготовленные документы и отчеты для бухгалтерии.

Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей