X

В алтайском селе знакомый гость ограбил выпившую женщину

Общество, 12:23, 04.12.2022
Выплаты. Деньги. Банковские карты
Выплаты. Деньги. Банковские карты Фото: pixabay.com

Женщина не ожидала от знакомого гостя такого поворота событий. Он обманул ее и украл деньги из кошелька. Подозреваемого поймали

39-летняя жительница села Малахово в Косихинском районе лишилась денег после визита знакомого гостя, рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Женщина распивала дома спиртное с 36-летним знакомым. В какой-то момент он сказал, что к ней пришли соседи, и женщина пошла к выходу, однако, повернувшись, увидела, как гость достает из шкафа кошелек.

"После просьбы положить его на место, знакомый оттолкнул ее и покинул помещение. Женщина последовала за ним. На улице он выронил кошелек, но успел вытащить из него пять тысяч рублей одной купюрой", – сообщили в МВД.

Подозреваемого нашли и доставили в отделение. Свою вину он отрицать не стал. Из похищенной суммы мужчина успел потратить только 500 рублей, приобретя на них алкоголь. Оставшиеся деньги вернули потерпевшей.

По данному факту возбудили уголовное дело о грабеже.

А ранее в Алтайском крае сельчанин устроил склад ворованной у соседей утвари.

Житель Бийска пообещал собутыльнику проституток, но забрал деньги и скрылся

Житель Бийска пообещал собутыльнику проституток, но забрал деньги и скрылся

Мужчина проведет два года в тюрьме за мошенничество. Он пообещал незнакомцу, что девушки окажут ему интимные услуги, а на самом деле просто хотел завладеть деньгами

Лента новостей