X

Песков ответил на вопросы о новой волне мобилизации и переговорах с Украиной

Общество, 17:47, 06.12.2022
Армия. Мобилизация
Армия. Мобилизация Фото: Олег Укладов

Представитель президента призвал россиян ориентироваться на ту информацию, которая поступает от министерства обороны и главы государства

Не нужно обращать внимания на сообщения в соцсетях о якобы возможной новой волне мобилизации, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

"Очень много провокационных данных публикуют в Сети. А что касается мобилизации, президент уже все сказал", – подчеркнул он.

По словам представителя Кремля, российские военнослужащие достигнут всех целей спецоперации – итогом происходящего станет справедливый и долгосрочный мир.

Будут ли переговоры с Украиной

Дмитрий Песков отметил, что в Москве по-прежнему не видят перспектив переговоров с украинской стороной.

Давали ли в Москве распоряжения регионам о праздновании Нового года

"В Кремле есть основная точка зрения по поводу празднования Нового года, однако в столице не дают регионам никаких рекомендаций по этому поводу", – рассказал пресс-секретарь российского лидера.

О терактах на территории РФ

Представитель президента заявил, что в России принимают все необходимые меры по обеспечению безопасности в связи с терактами, которые устраивают украинские власти.

Мобилизованным из Алтайского края передали в помощь спецтехнику

Мобилизованным из Алтайского края передали в помощь спецтехнику

Технику купили на деньги, которые собрали предприниматели. Военные получили квадрокоптеры, планшеты, активные стрелковые наушники и многое другое

Лента новостей