X

В Барнауле заработал самый большой в Алтайском крае каток

Общество, 17:59, 09.12.2022
Каток "Клевченя"
Каток "Клевченя" Фото: vk.com/katok_klevchenya

Всех желающих приглашают в ближайшую субботу на первое в этом сезоне массовое катание. Вход со своими коньками бесплатный. Те, у кого их нет, могут воспользоваться прокатом

В Барнауле заработал самый большой в Алтайском крае ледовый каток "Клевченя". Пока на лед выпускают только конькобежцев для тренировки, однако 10 декабря в 18.00 он станет доступен для всех желающих, сообщается в группе катка в соцсети "ВКонтакте".

"В эту субботу в 18.00 состоится первый сеанс массового катания для всех желающих под названием "Алтайская массовка". С этого сезона наши сеансы массового катания будут проводиться под этим названием", – говорится в сообщении.

Также представители катка отметили, что в новом сезоне закупили очень много новых пар коньков и установили новый станок для заточки. Для посетителей работает гардероб, пункт проката и заточки коньков, кафе "Олимпийское" и кофейный автомат. Также во время катания включают музыку и искусственное освещение.

Массовые катания начнут проходить с 18.00 до 21.00 по вторникам, средам, пятницам, субботам. В воскресенье каток работает с 15.00 до 21.00. Понедельник и четверг – выходные дни. Однако по выходным график может изменяться из-за соревнований.

Ранее сообщалось, что в бийском парке за ТЦ "Ривьера" накануне праздников зальют каток. Кроме него, на новой городской площадке сделают две горки высотой в два и четыре метра, а также построят снежный городок.

От парков до торговых центров. Где покататься на коньках в Барнауле зимой

От парков до торговых центров. Где покататься на коньках в Барнауле зимой

В предстоящем сезоне покататься на коньках в Барнауле можно будет в городских парках, на территории спортивных комплексов и рядом с ТРЦ

Читать tolknews.ru в

Лента новостей