X

Луганские дети получат новогодние подарки из Барнаула

Общество, 13:56, 12.12.2022
Сбор подарков в гимназии № 22
Сбор подарков в гимназии № 22 Фото: Андрей Чурилов

Подарки для дошколят подготовили барнаульские школьники. В каждый набор входят сладости и разные игрушки, раскраски и книжки

Для дошколят из Славяносербского района ЛНР в Барнауле собрали новогодние подарки, сообщили в администрации города.

Совет женщин при главе Барнаула инициировал акцию "Подари игрушку". Участие в ней приняли несколько барнаульских школ. Как отметила председатель совета женщин Валентина Косинова, это продолжение акции, которую организовывали к 1 сентября.

"Для детей Славяносербского района Луганской Республики мы к 1 сентября послали не только подарки, но и наборы школьных принадлежностей. И сейчас, в преддверии Нового года, мы хотим порадовать луганских дошколят, детей, которые ходят в детский сад. Это около 400 ребятишек", – рассказала Косинова.

В каждом подарочном наборе есть сладости, игрушки, фломастеры, карандаши, раскраски и детские книжки на русском языке. Вместе с подарками школьники отправляют письма с поздравлениями и пожеланиями.

Сбор подарков в гимназии № 22
Сбор подарков в гимназии № 22
Фото: Андрей Чурилов

Отправка новогодних подарков планируется на этой неделе.

Напомним, шефство над Славяносербским районом ЛНР Алтайский край взял этим летом и оказывает разнообразную помощь в восстановлении инфраструктуры региона и нормальной жизни людей.

Ранее Алтайский край решил подарить району передвижной ФАП и медтехнику.

Из Алтайского края в ЛНР прибыла партия спецтехники

Из Алтайского края в ЛНР прибыла партия спецтехники

Алтайский край оказывает всяческую помощь подшефному району в Луганской народной республике. На этот раз край отправил туда тяжелую технику

Лента новостей