X

Что рассказали военные экстрасенсы в передаче "Малахов"

Общество, 10:46, 13.12.2022
Экстрасенс. Магия
Экстрасенс. Магия Фото: Unsplash.com

В передаче "Малахов" рассказали о секретном советском отряде военных экстрасенсов. Он назывался "Звездные врата" и состоял из людей с необычными способностями

12 декабря на канале "Россия 1" вышла программа "Малахов", посвященная советским военным экстрасенсам. Об этом рассказывают "Вести".

Героем программы стал генерал-лейтенант Алексей Савин. На закате СССР он возглавил секретное подразделение, которое занималось "самыми загадочными вопросами". В этот отряд спецслужбы набрали людей, наделенных сверхъестественными способностями.

Отряд назывался "Звездные врата", пишет StarHit.

Ожидалось, что военные экстрасенсы будут участвовать в ходе военных действий: лечить бойцов, по карте определять, где находятся вражеские объекты, предугадывать ходы противника.

В программе засветились и другие люди. Например, экстрасенс Геннадий Гончаров, который якобы сотрудничал с отрядом. Так, он помогал в эксперименте по поиску человеческой души.

"Несколько раз, предположительно, поймали эту сущность – она весит девять граммов", – заявил Гончаров.

На шоу "Малахов" рассказали, что Алексей Савин предсказал землетрясение на Камчатке, и благодаря ему там отменили учения и смогли эвакуировать сотни людей из сейсмически активного района. За это Алексея Савина удостоили ордена "За службу Родине в Вооруженных Силах СССР".

Какие услуги нотариусов стали востребованными среди мобилизованных и призывников

Какие услуги нотариусов стали востребованными среди мобилизованных и призывников

После объявления частичной мобилизации в России, в том числе в Алтайском крае, резко вырос спрос на услуги нотариусов. Многие конторы нашего региона несколько недель подряд работали без выходных

Лента новостей