X

Виктор Томенко исполнит три новогодние мечты детей

Общество, 14:19, 19.12.2022

Всего на ёлке разместили около 60 желаний. Их все обещают исполнить. Глава региона в свою очередь осчастливит троих детей

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко снял шары с "Ёлки желаний" в холле правительства региона, сообщили в его пресс-службе.

В этом году на ёлке висят шарики с письмами от детей Алтайского края и Славяносербского района ЛНР, над которым регион взял шефство, а также из семей военнослужащих.

Желания, которые выпали губернатору, довольно скромные. Девятилетняя Виктория попросила мягкую игрушку, семилетний Дмитрий – железную дорогу, а девятилетняя Дарья – 3D-ручку.

Томенко подчеркнул, что Алтайский край участвует в акции "Ёлка желаний" уже в пятый раз.

Члены правительства края также сняли с елки шары. Среди пожеланий подарков им попались конструкторы, самокат, цветной принтер, наборы для рукоделия, творчества, юного химика, рюкзак, набор детской косметики и множество мягких игрушек.

Алтайские депутаты исполнили новогодние желания десятков детей. Фоторепортаж

Алтайские депутаты исполнили новогодние желания десятков детей. Фоторепортаж

Парламентарии исполнили мечты 70 юных жителей края. В этом году к акции присоединилось 15 районов Алтайского края, Барнаул, Бийск, Рубцовск. Несколько депутатов решили передать подарки детям лично

Лента новостей