X

Александр Терентьев: карты поддержки "Zабота" нужно ввести во всех регионах

Общество, 13:30, 20.12.2022
Армия. Мобилизация
Армия. Мобилизация Фото: Олег Укладов

По карте можно получить скидку при оплате товаров и услуг от партнеров проекта, бесплатно посетить государственные культурные и спортивные центры всем участникам СВО и членам их семей

Проект Тульской области по выпуску региональной карты поддержки "Zабота" высоко оценили в партии "Справедливая Россия – За Правду". Лидер социалистов Сергей Миронов уже обратился с официальным письмом к заместителю председателя правительства, министру промышленности и торговли Денису Мантурову с предложением расширить проект на всю территорию страны. Об этом сообщили в пресс-службе реготделения социалистов в Алтайском крае.

"Тульский проект – это пример настоящего патриотизма, сплоченности граждан и ответственности власти. Грамотно продуманная и действенная мера поддержки, так необходимая сегодня нашим героям и их семьям. Мы видим, как откликается бизнес – сотни партнеров уже подключились к проекту и оказывают посильную помощь", – отметил депутат Госдумы, лидер алтайских социалистов Александр Терентьев.

По словам депутата, государство должно внимательнее присмотреться к тульской "Zаботе", так как ее заслуживают все без исключения участники специальной военной операции и члены их семей.

Все новости сюжета: Спецоперация на Украине

Читать tolknews.ru в

Лента новостей