После тяжелой болезни умер юморист Александр Пономаренко

Общество, 19:17, 24.12.2022

Юморист Александр Пономаренко боролся со смертельным диагнозом — раком желудка четвертой стадии. Болезнь оказалась сильнее

24 декабря ушел из жизни юморист, звезда "Кривого зеркала", "Утренней почты", "Аншлага" и других проектов Александр Пономаренко, сообщил в своем Telegram-канале ведущий Андрей Малахов.

"Еще месяц назад была надежда, мы снимали программу, он был в хорошем расположении духа… верил в лучшее. Очень жаль. Царствия небесного", – написал Малахов.

У 55-летнего артиста был диагностирован рак желудка четвёртой степени с метастазами в лёгкие. Пономаренко жил в Ростове-на-Дону, за ним ухаживала жена Анна.

Финансовое положение при этом в семье было напряженным. Брат Александра Валерий рассказывал на шоу "Ты не поверишь!" начале декабря, что им с деньгами помогали друзья.

"Работы уже полтора года практически нет, большие для нас средства уходят на лечение и мы вынуждены просить помощи. Все, что мы делали, это все на двоих. У меня нет репертуара на одного", – заявлял он.

Умер актер из сериала Каменская Сергей Зыгмантович

Артист дебютировал в кино в конце 1990-х годов. Он снялся в таких лентах, как "Курсанты", "Каменская", "Бабий Яр", "Последний бой майора Пугачёва", "В июне 41-го" и других

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей