X

Астролог Тамара Глоба выделила особо сложные месяцы в 2023 году

Общество, 23:17, 27.12.2022
Астрология
Астрология Фото: pixabay.com

Астролог уверена, что следующий год не несет особых положительных изменений. Поэтому возлагать больших надежд на него не стоит

Астролог Тамара Глоба рассказала, что в 2023 году снова произойдут коридоры затмений. Также определенным образом отразится на обществе и обстановке в мире ретроградный Меркурий. Такие события ожидаются зимой и в конце весны, сообщает "Слово и Дело".

Она пояснила, что в этот период люди начнут останавливаться и переосмыслять события, которые случились с ними. Затем наступит время, когда Венера перейдет в знак Льва. Тогда все начнут пересматривать свою личную жизнь, творческие интересы и вопросы успеха.

"Венера будет пребывать во Льве довольно долго. Это период конца мая, июля, августа, сентября и начала октября. Здесь огромную роль сыграют женщины", – сказала Глоба.

При этом астролог предупреждает, что в июне и в июле у некоторых женщин может наблюдаться период отчаяния. Особенно это коснется тех, кто находится у власти.

"Это самое отчаянное время для людей", – отметила она.

Однако именно эти трудности сподвигнут людей на поиски положительных моментов в личной жизни и творчестве.

Ранее астролог рассказал, какие знаки зодиака ждет финансовый успех в 2023 году.

Все будет хорошо, но не сразу: что говорят астрологи про 2023 год

Все будет хорошо, но не сразу: что говорят астрологи про 2023 год

Кролик — символ спокойствия, поэтому 2023 год станет временем, когда планета получит передышку от потрясений и шанс изменить все к лучшему

Лента новостей