X

Теплая и снежная новогодняя ночь ждет жителей Алтайского края

Общество, 21:19, 31.12.2022
Елка, Новый год
Елка, Новый год Фото: unsplash.com

Прогноз о возможных холодах на Новый год, к счастью, не сбылся. Причем теплая погода сохранится в регионе на протяжении почти всех праздничных каникул

Жителей и гостей Алтайского края ждет относительно теплая новогодняя ночь. Температура воздуха в регионе в ночь на 1 января нового года составит около -5...-10 градусов, но местами окажется чуть холоднее – столбики термометров опустятся до -17 градусов. Такой прогноз дает краевой Гидрометцентр.

На большей части территории края ожидается небольшой, местами умеренный снег, а также метели. Ветер подует юго-западный, его скорость составит 3-8 м/с, местами порывы достигнут 14 м/с.

В Барнауле температура воздуха в ночь на воскресенье составит около -8...-10 градусов, также будет идти небольшой снег. Ветер юго-западный, 3-8 м/с.

Днем 1 января в Алтайском крае ожидается -2...-7, местами до -8...-13 градусов. На большей части территории региона пройдет умеренный, местами сильный снег, подуют метели. В краевом центре синоптики прогнозируют -3...-5 градусов и временами снег.

В Горном Алтае сделали завораживающие кадры парения Катуни

В Горном Алтае сделали завораживающие кадры "парения" Катуни

Из алтайской реки, судя по кадрам, исходит густой пар. Он образовывается, когда появляется разница температур воды и воздуха

Лента новостей