X

Депутат Гурулев заявил, что никто не узнает о подготовке нового наступления РФ

Общество, 18:07, 03.01.2023
Армия России.
Армия России. Фото: vk.com/mil.

По словам члена комитета Госдумы РФ по обороне Андрея Гурулева, украинская армия не узнает, если российские военные будут готовить наступление

Украинские военные не узнают, если армия России будет готовить наступление, заявил URA.RU член комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Гурулев.

Так он прокомментировал слова бывшего командира "Азова" (признан террористической и экстремистской организацией, запрещен в РФ) Максима Жорина о подготовке РФ наступления на Украине.

По словам Гурулева, ВСУ "ждут тяжелые времена". Депутат Госдумы уверен, что потенциал украинских военных сокращается, несмотря на поставки западного вооружения.

"По поводу нашего наступления: если оно и готовится, про это никто никогда не узнает, в том числе ВСУшники", — подчеркнул Гурулев.

Также генерал Гурулев выразил уверенность в том, что основной задачей армии Росси будет обмануть вооруженные силы Украины, чтобы затем окружить и разгромить их.

63 российских военных погибли в результате удара ВСУ по Макеевке

63 российских военных погибли в результате удара ВСУ по Макеевке

По информации Минобороны РФ, удар по расположению военнослужащих РФ в Макеевке был нанесен из реактивной системы залпового огня HIMARS

Лента новостей