X

Змеиногорский район под завязку завалило снегом на праздниках. Фото

Общество, 11:09, 08.01.2023

Змеиногорский район оказался в числе самых пострадавших от зимней непогоды. Некоторые села завалило снегом, и они до сих пор не могут "освободиться" от снежного плена

Змеиногорский район на новогодних праздниках оказался в снежном плену из-за обрушившегося снегопада с бурей. 7 января погода стихла, однако жители райцентра и ближайших сел до сих пор остаются в снежных оковах.

Так, например, в Змеиногорске почти по крышу завалило снегом Детскую спортивную школу, сообщается в телеграмм-канале "В Курсе 22". В городе дорожная техника работает в усиленном режиме. Однако некоторые улицы все еще остаются "запечатанными".

В селе Карамышево, который расположен в 5 км от города, люди с трудом "пробиваются" до магазина и соседей. В частности, улицу Школьную, которая ведет к школе и детсаду, до сих пор не прочистили. Когда дорожная техника пройдет по улицам, не известно. Прочищены в населенном пункте только центральные дороги, ведущие к остановкам. А пока жителям своими силами приходится пробивать себе путь "на волю".

Напомним, что снег с метелью обрушился на Алтайский край в начале новогодних праздников. Из-за непогоды в некоторых районах для транспорта закрыли трассы и отменили автобусы.

Более 10 человек спасли из снежного плена на границе с Алтайским краем

Более 10 человек спасли из снежного плена на границе с Алтайским краем

В Казахстане, как и в Алтайском крае, несколько дней шли мощные снежные бури. Из-за обильных осадков многие автомобилисты и их пассажиры оказались в снежной ловушке

Лента новостей