В семье вундеркинда Алисы Тепляковой родился восьмой ребенок

Общество, 15:58, 02.03.2023
Алиса Теплякова вместе с отцом
Алиса Теплякова вместе с отцом Фото: Кадр из YouTube

Соседи Тепляковых недоумевают, как семья решилась еще на одного ребенка, ведь живут они в однокомнатной квартире. При этом глава семейства не видит в этом ничего странного

В семье 10-летней Алисы Тепляковой, которую считают российским вундеркиндом, родился восьмой ребенок. Мальчика, по словам знакомых, назвали в честь правителя Османской империи – Сулейманом, сообщает KP.ru.

Сына назвали таким необычным именем, поскольку родителям нравится называть детей в чью-то честь. Так, в семье уже подрастают Тесей, Айлунг, Хеймдалль, Фейлунг, Лейя, Терра. Из всех них выбивается лишь Алиса.

"Восьмой ребенок совсем крошечный, грудничок. Жена Наташа все время занята с детьми, изможденная вся. Нам показалось, муж относится к ней как-то небрежно, как к производительнице. Самого Теплякова тоже видим. Он всегда в гиперактивности. И бывает довольно груб, некоторые к нему и подходить боятся", – рассказали соседи Тепляковых.

При этом семья из 10 человек ютится в однокомнатной квартире в Москве в районе Зюзино.

"Жалеем детей. Ну каково им в однокомнатной-то квартире, это же уму непостижимо", – добавляют соседи.

В этой квартире Евгений Тепляков организовал домашний детский сад для своих детей. Мужчина считает, что если всех российских детей обучать по его программе раннего развития, то система образования в стране обгонит весь мир.

В 2021 году Тепляков представил публике свою дочь Алису. Благодаря его системе образования, девочка уже в восемь лет сдала ЕГЭ, а в девять поступила на психфак МГУ. Однако обучаться ей там было тяжело. Она пропускала лекции и не появлялась на экзаменах. В результате завалила сессию.

При этом педагоги МГУ отметили, что во время тестирования Алисы Тепляковой оказалось, что у нее весьма слабые знания.

Кроме того, стало известно, что девочку в октябре прошлого года зачислили на первый курс Финансового университета при Правительстве РФ. Она получила платное место, а из приказа следует, что она учится заочно.

Напомним, что когда Алиса Теплякова поступила в МГУ, ее отец говорил, что девочка завершит пятилетнюю программу за два года.

Восьмилетняя россиянка стала самой юной выпускницей 11 класса

В семь лет девочка получила аттестат за девятый класс, после чего сдала экзамены за 11 класс. Сейчас она говорится к поступлению в вуз

Лента новостей