"Падет сверхдержава": что говорил Вольф Мессинг о событиях 2023 года

Общество, 20:41, 29.03.2023
Гадание. Предсказание будущего
Гадание. Предсказание будущего Фото: pixabay.com

Мессинг считал, что именно россияне в будущем начнут жить лучше всего, так как страна станет бастионом безопасности и комфорта

Известный предсказатель Вольф Мессинг говорил, что в 2023 году воздействие Соединенных Штатов Америки на мировую политическую арену ослабнет и страна потеряет статус сверхдержавы, сообщает teletype.

"Экономика станет приходить в упадок. Страна будет страдать из-за внутренних распрей и проблем", – писал Вольф Мессинг в своих мемуарах.

При этом, по его словам, государства по многим стратегическим вопросам перестанут считаться с мнением США и спишут страну со счетов.

Кроме того, предсказатель обещал, что Европа на протяжении долгого времени не сможет восстановить свою экономику и упадtт "на геополитическое дно". Он отмечал, что к этому приведет зависимое положение европейских стран от заокеанских покровителей, которые потерпят крах.

В то же время для России Мессинг обещал начало кризисной полосы. Согласно его предсказаниям, усилится соперничество с соседними государствами и заокеанскими державами. Однако вместе с этим самая большая страна в мире расширит свои границы, но, в предсказания[ отмечается, что произойдет это мирным путем.

Ранее сообщалось, что Вольф Мессинг предсказал колоссальные перемены для России в 2023 году. По его словам, отношения с Западом обострятся еще больше.

Разгадано страшное предсказание Нострадамуса на 2023 год

Исследователи говорят, что всего на счету Нострадамуса 6 338 пророчеств и сбылось порядка 70% из них. Показатель неплохой

Лента новостей