У барнаульских мастериц получились отменные пасхальные лакомства. Они, если верить авторам изделий, не только красивые, но и вкусные
Жители Барнаула поделились фотографиями своих пасхальных куличей на любой вкус. Кто-то приготовил выпечку самостоятельно, кто-то все же купил в магазине. Фото пользователи публикуют в сообществе Barnaul 22.
Барнаульские хозяйки испекли большие и маленькие куличи, украшенные цветами, всевозможными посыпками и даже фигурками.
Многие отметили, что покупные куличи не такие вкусные, как те, которые пекутся в домашних условиях.
Ранее "Толк" рассказывал, что в храме Иоанна Богослова уже восемь лет мастерицы кухонного ремесла усердно готовят куличи. Стандартный рецепт: молоко, дрожжи, яйца, мука, изюм. Но есть у этих куличей особенность.