"Блинный" комок. Старый ларек появился в парке "Юбилейный" в Барнауле

Общество, 11:17, 27.04.2023

Обшарпанный павильон с желто-белыми фасадами установили неподалеку от входной группы на пешеходной аллее самой обширной зеленой зоны Барнаула

Неизвестные установили ларек с надписью "Блинчики" на территории "Юбилейного". О том, кто это сделал, пока ничего неизвестно. Совет парка обратился в администрацию Барнаула.

Стали известны лидеры в голосовании за объекты благоустройства Барнаула

В течение полутора месяцев у барнаульцев есть возможность отдать свой голос за зеленую зону, которую благоустроят в следующем году

Ларек желтого цвета с белыми рольставнями и красной крышей появился в "Юбилейном" накануне вечером. Сооружение заметили гости парка, пришедшие на прогулку.

Кто и зачем мог установить павильон, пока не известно. По словам председателя общественной организации Любови Бельдеевой, власти города уже принимают меры.

"То, что произошло, больше похоже на какую-то провокацию", – сообщила она.

Отметим, что павильон металлический. Он выглядит старым и обшарпанным. Краска на его фасаде местами облупилась. Сверху нанесена надпись "Блинчики". Вероятно, именно это блюдо когда-то продавали в этом ларьке.

Однако объявление на опущенных ставнях указывает, что в парке могут появиться шашлыки из свинины. Здесь же указаны реквизиты индивидуального предпринимателя по фамилии Морозов. Судя по открытым источникам, с августа 2016 года в Барнауле действительно зарегистрирован такой бизнесмен. Среди видов его деятельности значатся: розничная торговля пищевыми продуктами, напитками в нестационарных торговых объектах, подача напитков и так далее.

Мэрия Барнаула требует от подрядчика 1 млн за просрочки работ в Юбилейном

Подрядчик нарушил сроки контракта по благоустройству парка и набережной в Барнауле. В связи с этим власти решили взыскать с него деньги

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей