Фаворитки "Мисс Барнаул" претендуют на победу во всероссийском конкурсе красоты

Общество, 13:06, 18.07.2023

Участие в конкурсе "Мисс туризм России" принимают Зоя Нохрина и Елизавета Боярникова, которые в 2022 году завоевали титулы "Вице-мисс Барнаул"

Девушки из Алтайского края Зоя Нохрина и Лиза Боярникова участвуют в конкурсе красоты "Мисс Туризм России – 2023". Обе алтайские участницы отметились тем, что в прошлом году получили звания I и II вице-мисс Барнаул.

Отметим, что конкурс "Мисс туризм России – 2023" проходит в Чебоксарах. За звание победительницы соревнования красоток борются 30 девушек.

Участницы конкурса "Мисс туризм России"
Участницы конкурса "Мисс туризм России"
Фото: vk.com/miss_tourism

Первой представительницей Алтайского края на конкурсе является Елизавета Боярникова. Девушка стала II вице-мисс на конкурсе "Мисс Барнаул 2022".

В интервью "Толку" она рассказывала, что считает прошлогодний конкурс "Мисс Барнаул" началом своей карьеры и планирует стать профессиональной моделью.

Претендует на звание "Мисс туризм России" и жительница Барнаула Зоя Нохрина. Напомним, в 2022 году она завоевала титул I "Вице-мисс Барнаул".

"Я очень довольна результатом, потому что это первое мое участие в подобном конкурсе", – делилась с "Толком" своими впечатлениями от "Мисс Барнаул 2022" девушка.

Между тем напомним, что в настоящее время в краевой столице продолжаются кастинги на участие в конкурсе "Мисс Барнаул 2023".

Финал конкурса красоты пройдет 2 сентября, когда Барнаул будет отмечать свое 293-летие. Звание самой красивой девушки города победительнице присвоят во время праздника на площади Сахарова.

Сетевое издание "Толк" является информационным партнером конкурса.

Самая красивая девушка города. Где и когда пройдет финал Мисс Барнаул 2023

За звание победительницы престижного конкурса красоты в День города, 2 сентября, на площади Сахарова поборются 22 красавицы из Барнаула

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей